收藏我们
首页 协会介绍 新闻中心 政策法规 产业动态 自主创新 项目申报 会员中心 下载中心 联系我们
 
 
通知公告  
河北省高新技术产业协会党支部关于会员单位新冠肺炎疫情防控工作倡议书
发布日期: 2021-1-10 20:10:13   浏览次数:80   来源:
 

各会员单位:

当前,河北省石家庄、邢台部分地区相继出现新冠肺炎确诊病例,新冠肺炎疫情的防控工作已经进入到关键时期,党中央、国务院及河北省委省政府高度重视,对防控工作做出了一系列重要部署。

为全面落实好省委省政府、省民政厅和省社会组织党委疫情防控工作部署要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在此,我们向广大会员、党员同志们发出倡议:

一、坚定信心,沉着应对

全体会员要及时学习宣传省委省政府疫情防控工作的部署要求,提升网络舆论引导力和传播力。积极宣传抗疫工作的先进事迹,着力宣传会员企业助力疫情防控的工作举措,不信谣、不传谣。要充分认识疫情防控工作的重大意义,充分相信党和政府的决心与能力,相信在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,一定能够取得疫情防控的最终胜利。

二、科学防控,做好防护

充分认清当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,强化风险意识,坚决杜绝掉以轻心、麻痹大意的思想和行为。要积极遵守和认真配合疫情防控工作,共克时艰,做到听从指挥、信息互通、相互协作;对单位工作人员加强疫情防控知识普及、定期对主要工作场所进行全面消毒,配备必要防护设备,严守环境卫生;全面落实早发现、早报告、早隔离、早治疗等措施,自觉规范防控行为。

三、关注职工,稳定生产

关注职工健康,及时掌握职工健康状况;提倡本单位工作人员在单位所在地过节,确需离开本地的,尽量避免前往中高风险地区,对节后返冀的工作人员应开展健康监测和健康码查验。妥善做好生产安排,做好周转货物的消杀和环境检测,确保企业能够正常生产经营。尽量取消各种线下的会议、交流和群聚活动,减少人员外出和流动。

抗击疫情,人人都是参与者、人人都是责任人。我们要万众一心、众志成城,从自身做起、以实际行动为坚决遏制疫情传播扩散、打赢防疫阻击战贡献力量。

河北省高新技术产业协会党支部

2021110

【关闭窗口】
访问量:
地址:石家庄友谊南大街46号4号楼101 邮编:050081 电话:0311-87897208 邮箱:hbhia2005@163.com
版权所有  河北省高新技术产业协会 冀ICP备06024564号-1  技术支持 石家庄银河星际网络公司

冀公网安备 13010502001475号