收藏我们
首页 协会介绍 新闻中心 政策法规 产业动态 自主创新 项目申报 会员中心 下载中心 联系我们
 
 
通知公告  
【微爱扶贫】河北省高新技术产业协会致全体会员单位的一封信
发布日期: 2020-8-31 14:39:56   浏览次数:60   来源:
 

各会员单位:

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年,我们有义务为脱贫攻坚贡献微薄之力,但考虑到疫情对各会员单位的影响与冲击,我们携手河北慈善联合基金会共同发出“微爱扶贫”活动倡议,邀请各会员单位及员工广泛参与,通过捐一元的形式实现零门槛、无负担参与公益。

“微爱扶贫”是由河北省民政厅指导,河北慈善联合基金会发起创办,并联合多家品牌社会组织共同参与的一元捐活动,通过招募“微爱扶贫助力官”,倡导人人公益,汇聚爱心助力脱贫攻坚。

本次捐赠主题为“微爱扶贫助力顺平”。保定顺平是2020年河北社会组织的重点帮扶县,针对当地所需的“顺平县建档立卡特困人员持续照料中心”“爱心路灯”实体建设,已将其除政府投入的1440.25万元外还尚需1200万元纳入“脱贫攻坚一元捐”的支持范围。该活动非常便捷且透明,即使是1元的捐赠也可在腾讯公益平台显示捐赠名称、实时统计参与情况和善款使用情况。

目前,我协会已成功注册“微爱扶贫助力官”海报,各会员单位和员工可踊跃扫描以上海报中“微爱扶贫”小程序码进行注册,您的姓名、头像、单位、编号、地区都会在海报上有所显示。注册成功后,可保存并转发至朋友圈,呼吁更多社会爱心力量加入。

我协会已成功发起“微爱扶贫助力顺平”项目一起捐。各会员单位只需3步,即可轻松参与到此次扶贫项目中来:

1、保存以下图片,识别或扫描一起捐二维码,点击组队,以单位名义命名。

297日至99日上午9:00后,动员所有员工打开队伍链接捐出1元;

3、呼朋唤友相互点赞或捐1元,为获得基础配捐的链接送出小红花助力,赢取翻倍配捐。(机构或企业管理层,也可以选择每天捐99元,并号召10位员工当天为获得配捐的链接点赞+1元送出小红花助力,获得大额配捐。)

微爱扶贫,1元助力保收官。我们诚挚邀各会员单位共建社会组织公信力与爱心企业美誉度,一起见证微小的伟大。

加入我们,让扶贫与您密不可分!

河北省高新技术产业协会

2020829

【关闭窗口】
访问量:
地址:河北省石家庄市新华路199号(华海环球广场A601) 电话:0311-87897208 邮箱:hbhia2005@163.com
版权所有  河北省高新技术产业协会 冀ICP备06024564号  技术支持 石家庄银河星际网络公司

冀公网安备 13010502001475号