收藏我们
首页 协会介绍 新闻中心 政策法规 产业动态 自主创新 项目申报 会员中心 下载中心 联系我们
 
 
会员动态  
保定维特瑞公司两项科技项目获市级科技进步奖
发布日期: 2016-6-25 9:45:07   浏览次数:86   来源:
 

保定维特瑞公司两项科技项目

分别获得保定市科技进步一等奖、二等奖

2016年6月,保定维特瑞公司参与完成的的科技项目“基于北斗短报文的交通信号综合控制系统”、“基于区域云的地面交通协同管控系统”分别被评为保定市科技进步一等奖和科技进步二等奖。

为贯彻国家和省市有关科技奖励工作的指示精神,显著提升相关产业的技术水平的科技创新成果,保定市科学技术局对相关应用基础研究领域中的自主创新科研成果等进行评选,保定维特瑞公司上报的两各项目均获得奖项。

获二等奖项目利用云存储和云计算技术,对海量交通数据进行分析和计算,实现了对动态交通瓶颈的预测和对城市交通流的优化管理,提高了交通控制效率。获一等奖项目可用于交通信号的控制和监测,可应用到各种交通路口,可以实现集中对所有交通信号进行科学的控制。

获奖项目的整体技术水平居国内领先水平,可满足快速发展的智能交通行业的需求,对增强企业市场竞争力具有深远的意义,维特瑞公司希望进一步为保定市智能交通科技进步做出贡献。

         (信息来源:保定维特瑞公司供稿)

【关闭窗口】
访问量:
地址:河北省石家庄市新华路199号(华海环球广场A601) 电话:0311-87897208 邮箱:hbhia2005@163.com
版权所有  河北省高新技术产业协会 冀ICP备06024564号  技术支持 石家庄银河星际网络公司

冀公网安备 13010502001475号